Руис Мигель - Отвъд страха

Открыть меню Мигел Руис. Путеводитель к свободе и радости В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Мигель Руис – За пределами страха – часть 14

О книге"За чертой страха" Толтекский путеводитель к свободе и радости. Источник книги - :

Без страха – No Fear. DownloadReport У всех нас есть различные страхи и волнения. Они растут ОТВЪД страха ДОН МИГЕЛ ДЕ РУИСDocuments.

Толтекский путеводитель к свободе и радости. Источник книги - :

Мигел Руис. За чертой страха. Путеводитель к свободе и радости

Это похоже на взаимоотношения между наркоманом и его поставщиком. Тот, кто поставляет наркотик, полностью контролирует и как угодно манипулирует своим клиентом с помощью страха. Разбитое сердце подобно наркоману, который не может раздобыть наркотики.

Така че, онова което мислят по ваш адрес, не се отнася за вас, а за тях самите." Дон Мигел Руис. 1. Нравится Показать список оценивших. Поделиться.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель - нагваль. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Что же такое нагваль?

Руис Мигель - Четыре Соглашения. Книга Толтекской Мудрости

Библиотека студента - рефераты, доклады, курсовые работы [убрать рекламу]. Прочитав статью в ВК"Путь любви и страха", я решила посмотреть, что ещё написал Дон Мигель Руис, и залпом, на одном дыхании прочла: Книга Толтекской мудрости" Дон Мигель Руис, Джанет Миллс Так много сказано, кто есть"Я", и так просто, чтобы понять в чём причины всех бед и конфликтов. Ах этот коварный голос разума в нашей голове. Как было бы здорово, начался бы"Золотой Век", если все могли поверить в этот опыт, и изменить себя!

Все жили бы в любви, освободились от страданий и поняли, в чём наша сила.

Download Карлос Руис Сафон - Марина (откъс) . Бояха се, че ако дръзнат да пристъпят отвъд пределите на унилите си имения, телата им ще се разпаднат на прах и пепел . ОТВЪД страха ДОН МИГЕЛ ДЕ РУИС Documents.

Эзотерика Эта маленькая книжка может полностью изменить вашу жизнь. Попытайтесь следовать Четырем новым Соглашениям, изменив старые соглашения, душившие вашу жизнь, — соглашения, навязанные нам Сном планеты, Сном общества, Сном семьи, — и адский сон, в котором почти все мы живем, превратится в Райский Сон. Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, сконцентрировал в этом маленьком послании всю мудрость Толтеков, и каждый, буквально каждый из нас может без страха воспользоваться ею.

Дон Мигель Руис родился и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была курандерой целительницей , а дед — Нагвалем шаманом. Семья надеялась, что Мигель освоит их древнее наследие, состоящее в обучении и лечении людей, и внесет свой вклад в эзотерическую науку Толтеков. Однако Мигеля увлекла современная жизнь, и он выбрал мединститут, чтобы стать хирургом.

Мигель Руис - За пределами страха

Жизнь - не что иное, как сновидение, и если мы художники, то способны творить свою жизнь силой Любви, а наше сновидение превращается в шедевр мастерства. Мастер Однажды Мастер говорил, обращаясь к большому числу собравшихся, и его провозвестие было столь чудесным, что его слова о любви коснулись души каждого. Среди собравшихся был один человек, жадно ловивший каждое произнесенное Учителем слово. Человек тот был стеснителен и великодушен. Услышанное тронуло его настолько, что он решил пригласить Мастера в гости.

Когда Учитель закончил говорить, тот человек пробрался через толпу, посмотрел ему прямо в глаза и сказал:

Най-големите ми страхове не се сбъднаха. им с Бела, зареял поглед към градината, която се простираше отвъд терасата. която пък го прочела в книга, наречена „Четирите споразумения" от Дон Мигел Руис. А сега аз.

Я лишь предлагаю вам вспомнить то,что вы уже знаете. Знания, которые я несу, не являются моей собственностью. Они есть в каждом из нас. Цвет солнечных лучей изменился, вибрация света стала интенсивнее и мягче, а потребляемая нами световая энергия претерпела качественные изменения. Изучить этот новый вид световой энергии в лабораторных условиях будет затруднительно, так как средства современной науки не позволяют рассматривать свет как живое существо.

И хотя сейчас изучение природы света в узких рамках науки невозможно, со временем будет доказано, что свет - живое биологическое существо, обладающее разумом и являющееся источником нашего собственного разума. Свет Шестого Солнца усиливает воображение, интеллект и творческие способности людей. Пророчества тольтеков помогут нам понять, как отразится на человечестве свет Шестого Солнца и как нам приспособиться к изменениям, которые принесет этот удивительный новый свет. Единое вселенское существо Тела, умы и души людей пребывают во множестве измерений, но дух каждого из нас - в одном.

Находясь в своем пространстве измерений, каждый воспринимает тысячи разных вещей по-своему. Но в то же время тысячи вещей воспринимаются всеми нами совместно, потому что пространство нашего духа едино. Известно, что человеческие тела состоят из миллиардов крошечных живых существ, которые мы называем клетками.

Каждая клетка, как отдельный живой организм, уникальна; мы можем извлечь ее из тела и поместить в пробирку, где она будет продолжать жить.

За чертой страха

Есть еще одно соглашение, оно превращает предшествующие три в устоявшиеся привычки. Четвертое Соглашение касается действия предыдущих: Старайся все делать наилучшим образом.

Руис Мигель - Мастерство Любви, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc Скачать в формате EPUB (Размер: кб), Руис Мигель Отвъд страха.

Путь любви, путь страха Вся наша жизнь - не что иное, как сон. Мы живем в фантазии, где все, что нам известно о себе, выполняется только для нас. Наша истина не совпадает с чужими истинами, не исключая истин наших детей и родителей. Сравните, например, каким считаете себя вы сами и каким видит вас мать. Она может твердить, что знает вас как облупленного, но на самом деле не имеет ни малейшего представления о том, какой вы в реальности.

Да вы и так это знаете.

Мигель руис 4 соглашения

Мигель Руис - За пределами страха Автор: Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все. Все мы живем с сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения.

Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Тольтеки, Карлос Кастанеда, Шаманы/Руис Мигел - За чертой М /Мигел Руис/Разни/Мигел Руис - Р - Отвъд ( KB) .

Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все. Все мы живем с сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

"Умението да обичаш" от Дон Мигел 21